domingo, 9 de agosto de 2015

RCD Español vs Betis (1-1)

El cuadro local se adjudicó el trofeo Ciudad de Barcelona
en la tanda de penaltis.
   El RBB ha experimentado una ligera mejoría en el encuentro disputado en la tarde de hoy ante el RCD Español, rival que en teoría debía servir para medir el verdadero potencial del conjunto verdiblanco a estas alturas de pretemporada. Fue un partido de alternancias y contrastes, si bien el técnico verdiblanco considera que el equipo sigue dando pasitos hacia adelante y va a más. Mel dispuso en el césped del Power8 un once formado por Adán; Piccini, Pezzella, Bruno, Molinero; Cejudo, Digard, Petros, Fabián; Molina y Rubén Castro. El encuentro comenzó con claro dominio local, con un Caicedo que mantuvo en jaque durante muchos minutos a toda la zaga bético, intentándolo una y otra vez sin demasiada efectividad. Poco a poco, el conjunto heliopolitano fue cogiéndole el aire al partido e incluso logró colocarse por delante en el marcador, lo cual le otorgó aún más confianza. 

   En el segundo tiempo los técnicos comenzaron a mover los banquillos. Ceballos estuvo muy activo y puso a prueba los reflejos del guardameta perico con un disparo lejano que pudo haber significado el segundo tanto. Sin embargo, en el tramo final del encuentro lograría empatar el Español tras recuperar el balón en la medular. Victor Sánchez llevó la contra por la banda izquierda sirvió una perfecta asistencia para que Caicedo, esta vez si, enviara a placer a la red. También tuvieron minutos en el día de hoy por parte bética Varela, N´Diaye, Torres, Westermann, rennella y Portillo.  En la tanda de penaltis, anotaron todos los lanzadores españolistas mientras que los heliopolitanos marraron el último lanzamiento, por mediación de Ceballos. El canterano realizó un chut a lo Panenka y Pau López adivinó su intención, con lo que el trofeo Ciudad de Barcelona no se movió de la ciudad condal. Nutrida representación bética en las gradas del feudo periquito. Y es que la novena provincia tampoco falla nunca. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario